Loading ...

Организация питания

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

  • Примерное двухнедельное меню для 7-8 класса ( скачать)
  • Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 7-8 классы (скачать)
  • Примерное двухнедельное меню для 9-11 класс ( скачать)
  • Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 9-11 классы (скачать)

 

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:

  • - на данный момент в учреждении нет обучающихся, нуждающихся в диетическом питании (НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ).

ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:

  • - Услуги по организации питания в учреждении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не оказываются.
    Организация питания осуществляется столовой корпуса, в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями основ здорового питания и в соответствии с нормами обеспечения питанием, в пределах выделенных ассигнований на соответствующий финансовый год (период обучения в корпусе).
    Обслуживание горячим питанием осуществляется штатными сотрудниками учреждения, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшим предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинский осмотр в установленном порядке.
    Питание для обучающихся организованно на основе составленного рациона питания и примерного четырнадцатидневного меню, разработанного в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд и с учетом круглосуточного пребывания учащихся. Примерное меню утверждено директором учреждения и прошедшее санитарно-эпидемиологическую экспертизу в федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». Питание - 6-ти разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин.
    В учреждении создана бракеражная комиссия которая следит за качеством питания, в её состав входят: заместитель директора по административно-хозяйственной части, заместитель директора по военно-физкультурной работе, заместитель директора по учебной работе, заместитель директора по воспитательной работе, бухгалтер, медицинская сестра (согласно графика), заведующая производством (шеф-повар), повар (согласно смены), представитель от родителей.

ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ:

  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (скачать)

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ:

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ:

Вопросы можно задать через гостевую книгу