Примерное двухнедельное меню для 7-8 класса ( скачать)
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 7-8 классы (скачать)
Примерное двухнедельное меню для 9-11 класс ( скачать)
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 9-11 классы (скачать)
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
- на данный момент в учреждении нет обучающихся, нуждающихся в диетическом питании (НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ).
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
- Услуги по организации питания в учреждении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не оказываются.
Организация питания осуществляется столовой корпуса, в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями основ здорового питания и в соответствии с нормами обеспечения питанием, в пределах выделенных ассигнований на соответствующий финансовый год (период обучения в корпусе).
Обслуживание горячим питанием осуществляется штатными сотрудниками учреждения, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшим предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинский осмотр в установленном порядке.
Питание для обучающихся организованно на основе составленного рациона питания и примерного четырнадцатидневного меню, разработанного в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд и с учетом круглосуточного пребывания учащихся. Примерное меню утверждено директором учреждения и прошедшее санитарно-эпидемиологическую экспертизу в федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». Питание - 6-ти разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин.
В учреждении создана бракеражная комиссия которая следит за качеством питания, в её состав входят: заместитель директора по административно-хозяйственной части, заместитель директора по военно-физкультурной работе, заместитель директора по учебной работе, заместитель директора по воспитательной работе, бухгалтер, медицинская сестра (согласно графика), заведующая производством (шеф-повар), повар (согласно смены), представитель от родителей.
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ:
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (скачать)